首頁
1
外匯車資訊
2
車市新聞
3
20200527 賓士新S-Class預告照、新工廠9月上線投產! 4

▲賓士公布新一代S-Class官方車頭預告照。(圖/翻攝自Mercedes-Benz)



在日前流出疑似新一代賓士(Mercedes-Benz)S-Class(W223世代)的間諜照後, 賓士官方也在首次舉辦的Meet Mercedes Digital線上平台中公布S-Class預告照與EQS電動車的上市時程,並且是由戴姆勒汽車集團總裁Ola Källenius親自揭露,在可信度上無庸置疑。


▲賓士公布新一代S-Class官方車頭預告照。(圖/翻攝自Mercedes-Benz)



從官方公布的車頭預告照中,可看到新S-Class的頭燈造型帶有CLS與E-Class的風格,並且換上重新設計的前保桿樣式、以及帶有鍍鉻飾條的下進氣壩,同時引擎蓋的鈑線摺痕也更加明顯,讓這款旗艦房車具有更霸氣的外觀視覺;儘管此次官方僅預告車頭樣貌,但從先前的間諜照中,預料新一代S-Class的內裝佈局也有巨大變化,像是雙層數位儀表板、直立式中控螢幕及矩形冷氣通風口。



▲賓士新S-Class W223間諜照。(圖/翻攝自Facebook/Mercedes-Benz Maybach Fans)


▲賓士新S-Class W223間諜照。(圖/翻攝自Facebook/Mercedes-Benz Maybach Fans)



動力方面雖然官方還沒證實,但新S-Class可望提供具有48V輕油電複合技術的3.0升直6渦輪引擎(367匹/51公斤米扭力)、48V輕油電4.0升V8雙渦輪引擎(490匹/71.4公斤米)、以及插電式油電版本與邁巴赫(Maybach)品牌的6.0升V12車型(630匹/102公斤米)。


▲賓士EQS原型車亮相。(圖/翻攝自Mercedes-Benz)




戴姆勒總裁Ola Källenius表示,新S-Class將是一趟「technological tour de force科技之旅」,並提供「極致寧靜、安靜的旅程」,預計在今年下旬就會正式亮相,將在9月由德國Sindelfingen新啟用的「Factory 56」工廠製造,同時該工廠也肩負新EQS電動車的生產重任,後者預計在2021年開始上線投產。



--延伸閱讀--

我的BENZ SL400自美國運回台灣豪華登場!

利用台灣關稅制度買車最划算之BENZ GLS63 AMG!

2019 BMW 330i 改款後的規格是多少價錢!

可以把車子講的這麼有趣的,只有BMW 535I M版!

買二手進口外匯車真的不需要擔心嗎?

23p與5at的差別與功能


「館長」讓我了解進口車關稅的可惡!

加拿大買車保險規定及維修保養!

加拿大買車不滿意,教你消費者如何投訴?

BENZ CLA45的性能真的是男人夢想中的車!

開進口車不是炫富,反而是聰明的選擇!

BENZ跌價最快的是那一款車,嚇人啊!

2019年最熱門的BENZ車款是柴油車?!

來去美國買一台BMW X5 35I吧!

外匯車可以超貸嗎

美國拍賣場實況轉播2016 BENZ C300!

那一年份的外匯車最划算:GLC300及E300!

BMW 328i GT買外匯車最重要的保障是什麼?

保值車的判定與關稅計算!

美國cpo認證車BENZ C300運車回台灣!

進口車如何計算關稅!

為什麼不敢買二手車!

買外匯車技巧大公開!

如何計算美國買車的成本,以BENZ E300為例:請點






資料來源:
https://speed.ettoday.net/news/1722786






上一個 回列表 下一個