我想买车

国外买车 款项支付办法及流程

车主个人名义进口:

1、签订代购合约:支付保证金。(双方开始找车、我方确认车价、车况!)

2、头款:约是此车办到好的总价20%。(我方收到款后,当天进行采购!)

3、期中款一:当我方确定此车已买到,则客户支付国外相关费用,包含:国外车价尾款、国外代购费、船运费。

4、期中款二:当此车运到台湾,准备报关时,客户支付国内费用,包含:关税、报关费、验车相关费用。

5、尾款:当此车验车完毕,我方整理相关单据及帐目,客户结清尾款,交车。

6、银行贷款:若需贷款,须等领牌后才能办理!

因某些车辆(-例如:BENZ C250、R350、SLK250…及BMW 535XI五门…),用个人名义进口的话,因为油耗无法通过ARTC的检验,会增加验车的难度。

若改以公司名义进口,可让整个验车时间缩短,并有效降低验车NG的风险,此时我方会建议以公司名义进口。



用我方「帝师汽车有限公司」名义进口:


1、双方签订代购合约:支付保证金。(我方开始找车、确认车价、车况!)

2、头款:约是此车办到好的总价20%。(我方收到款后,当天进行采购!)

3、期中款一:当此车运到台湾,准备报关时,支付总价之50%。(依照双方约定为准)

4、期中款一:当此车验车完毕,交车给客户,支付总价之20%。(依照双方约定为准)

5、尾款:我方整理相关单据及帐目,客户结清尾款,并陪同至监理站领牌。

6、银行贷款:若客户需贷款,则更改相关流程如下:

A、由我方指定银行先审核客户条件,确定信用评等及可贷款额度。

B、头款金额及贷款比例由双方议定之!

C、当车辆可领牌时,银行会再做一次联徵,客户须保持信用不变!

D、等领牌后,银行拨款给我方,车辆才能交给客户!

E、若客户因信用变更或其它原因,导致银行无法核贷,则客户须以现金支付全额费用,否则此车归我方所有,不得异议!