首页 > 简介

九天玄女乃黄帝之师:帝师汽车


帝师汽车:THIS CAR always provides good cars !

「樵童牧竖劳相问,岩穴从来出帝师」:我们公司,以协助客户买到心目中的好车,来作为本公司所有人员最大的心愿,所以,每天都会不断的自我充实。

时间已经是2017年了,网路交易也愈来愈普及,不管是车辆状况的透明度及资金交流的安全性都有提高,所以去美国买车运回台湾,这已经是一件很简单的事。

为了跟汽车总代理区别,有人称贸易商进口的美国车为水货车,平行输入车,或代办外汇车…不管进口外汇车是叫什么?有一个关键,要省钱,帅吧!

但要买国外几年的车才会节省最多呢?

我们是代办进口车的专家,特别是代办进口车之后,未来的脱手的行情很重要,我会建议最好是二~三年左右的车!

Why?


会问这个问题,主要就是著眼於折旧率,特别是关税计算的折旧率。


第一年折10%、第二年再折10%,再一年时就折15%…比例突然变大,这就是为什么很多人说,进2~3年车最划算!

关税金额,有人说是61%、有人说是52%,究竟是多少呢?就像有人说帝师汽车,有人说帝帅汽车,看起来很像,但是:不一样就是不一样喔!

最专业的进口车代办公司,请点选:进口车关税计算方式。

可加入我的LINE ID:0905155659
PS:加入LINE,如果太久没有回覆时,请於上班时间来电公司唷^^
     电话:02-22686508/02-22685338  感谢^^

在实务上,美国中古车的确2~3年时折价最凶,其中主因是「租赁」。

因为美国企业,很喜欢利用租赁来避税,所以特别喜欢租车给公司高级主管使用,因为可以将租车费用折抵费用!

这就是所谓的长租车 lease car,长租车通常是以年为单位,一般常见的有2年或3年。

而租赁期满,这台车就被拿到拍卖市场进行拍卖,於是乎2~3年车的市场供给量便大幅提高,价钱当然就降下来了!

本公司主推:进口车产销履历。 (或汽车购买履历)

什么是产销履历:就是这台车在美国的历史、美国卖家、里程数、进口报关、验车中心的验车报告,从买进到卖出,所有的过程都有记录与验证,全部一览无遗,给您最清楚的资讯。

一、自办外汇:

帝师汽车(THIS CAR) 所销售车辆,以本公司自办进口二手车为主,欢迎同业交流。

车况的重点在於:
1、美国选车、看CARFAX及AUTOCHECK报告。
2、美国船运、台湾报关,可控制时间及成本。
3、ARTC验车,最专业的调校师父,重视安全与性能。
以上皆由本公司指派之专人处理,不仅能掌握车辆最完整的车况,节省下来的成本还可以回馈给消费者。

这是我们的车库,欢迎 点选 鉴赏。

二、代办引进:

买到最优质安全的好车!


您可以先挑好喜欢的车,再藉由本公司长期在国外购车的经验,配合国外车商提供代办进口车买卖的服务,对车况的要求比消费者还高,完全可协助解决台湾客人自办外汇二手车的需求。

服务流程如下:

1、找车:消费者上网找好自己喜欢的一台车,如此可把车型、颜色、配备确立,建议可同时参考CARS网站、AUTOTRADER网站,老客户可参考本公司提供的美国MANHEIM拍场资讯。

本公司亦可代为找车,请参考:美国买车付款流程

2、评估:本公司可针对该车售价、配备,计算出进口关税,及运到台湾通过artc验车的成本,以方便消费者掌控预算。

3、确认:若消费者对此车有兴趣,消费者与本公司签约,本公司可免费提供 CARFAX 报告给消费者,并透过美国当地车商再次确认是否有事故及更多车辆相关讯息。

4、下单:最后购车金额确定,当客户汇第一笔订金时合约成立,我们会用最快速度下单,完成买车的第一步。付款办法可按此:美国买车付款流程

5、运车回台湾:由於整个时间约需三~四个月,在过程中,我们会持续跟客户回报,也欢迎客户随时来电谘询。

6、售后服务:本人为台湾汽车检测协会之顾问,本协会全省超过万家保修厂,不管您在台湾的那个地方,随时可提供您在地的服务。

不管是在国外找车、买车,透过累积多年的购车经验及领牌一条龙的服务,不管是整个办理的速度,品质,都必能带给消费者更专业,更安心的感受!

 

美国买车回来,成本最高的是进口车关税,在此提供一个简易试算方式:

以目前最夯的BENZ GLC300 为例:

2016年的车,海关判定车价大约是32000美金-36000美金,视您的配备而定。

而BENZ GLC300 是1991CC,低於2000CC,所以税率是55%左右。
(税率部份请参考此笃:进口车关税计笃方式)

所以,先假设汇率是1:30。

若车价是32000美金的话,则税金=53万左右。

若车价是36000美金的话,则税金=60万左右。

别忘了,计算关税时还要再加上船运费及保险费喔!

另外,若车价超过6万美金左右,有机会课到奢侈税,很贵的,是完税价格的10%!

更详细的关税试算方式,欢迎您来信询问:

我的EMAIL:buy@thiscar.com.tw

或加入我的line ID:0905155659


美国买车加拿大运车回台日本代办进口车文章延伸阅读:

以下文章皆可点阅


美国汽车拍卖网站的买车四步骤教学,一学就会

外汇车买卖的灵魂人物:进口车贸易商的价值?

终於去美国留学了,买一台梦幻的PORSCHE 911带回台湾

日本买车、加拿大搬家运车回台湾所需要的文件?

这是美国买车带回台湾的风险:小心被海关没收喔!

验车中心车这么多,你还怀疑美国买车不划算吗?

到加拿大买车回来,划算吗?

日本买外汇二手车比美国中古车漂亮的原因知道了!

想在美国买一台车会遇到的十大误判。

嫁到加拿大当贵妇,帮您买车买房,你就是附卡

美国搬家回台湾,顺便把车当自用行李运回来开

神明提示:进口车买卖及与人相处都要用方法

美国买车回台湾的第一站:报关行很重要!

如何避免买车的陷阱,请牢记这五大重点!

买外汇车要考虑银行贷款,最好买新车保固险!

比BENZ总代理划算的车:BENZ GLC300价格超低!

美国进口外汇车跟台湾总代理的比较:BENZ GLE系列!

自办外汇保时捷BOXSTER 跟 Carrera 911那一款划算?

留学生在美国买车要注意什么问题?

从美国搬家回来的BMW X5监理站领牌分享

只有最专业的进口车代办公司才敢办的活动!

欧巴马的新政策:来去美国买车吧!

当BMW M3的车主碰上法拉利之后的开悟是什么?!

周杰伦运车回台湾的关税竟然被海关课这么高!
 
 

服务内容: 美国买车,代办进口车,外汇车自办,ARTC验车,汽车购买履历,关税计算,平行输入车,二手车租赁抵税

服务配送方式:亲取
付款交易方式:电汇
主要服务地区:全国地区