我想買車

保時捷再次獲得美國車主最高評價:
這是美國市場調研機構 J.D. Power 第 22 屆「新車魅力調查」
(Automotive Performance, Execution and Layout (APEAL) Study)的最終結果。這家跑車製造商已連續 13 次榮登整體排名榜首,意味著保時捷仍然是美國車主心目中最具吸引力的汽車品牌。保時捷 911、Cayenne 及 Macan車型也在各自級距中名列第一。總共有 6 萬 9 千多名新車車主參與本次調查,針對 33 家製造商的 243 款車型進行涵蓋 10 個級距類別的評估。




保時捷總裁兼執行長 Oliver Blume 表示:「我們的最終目標是讓客戶感到興奮。J.D. Power 的調查結果再次證明我們的策略方向是正確的。如今明顯可見,除了產品的品質之外,我們的服務及溝通也與客戶達成了最高的滿意程度。」




Macan 連續第 3 次在 APEAL「小型豪華 SUV 」(Compact Premium SUV) 級別中位居第一。運動性十足的車型 Cayenne 也在美國車主眼中享有極高的評價,自 2011 年起第 6 次在「中型豪華 SUV」(Midsize Premium SUV)類別中登上冠軍寶座。此外,保時捷 911 也以最高積分榮獲「中型豪華跑車」(Midsize Premium Sporty Car) 類別中的「APEAL 最優選車型」大獎。


美國的保時捷車主早已在上個月發表的「新車品質調查」(Initial Quality Study)結果中將 911 與 Macan 評選為各自級距中的第一名。保時捷在這兩項調查中的傲人成績可呼應其在美銷售數字的積極增長勢頭。美國是保時捷第二大市場,這家總部位於德國斯圖嘉特的跑車製造商年初迄今已向美國客戶交付 27,000 輛新車,比 2016 年上半年的交車量足足增加 3% 。




APEAL 新車調力調查旨在評選出美國市場上最具吸引力的車型。每年從 11 月至 2 月註冊新車的車主會在交車後 90 天內受訪。本調查對 10 種車型級距進行總共 77 項特性的評測。除了駕駛動態和外觀設計之外,日常實用性與舒適性等特性也被納入評量範圍。


資料來源 AUTONET記者:編輯組(08/07/2017)
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/view.cgi?/news/2017/8/b7080114.ti+a2+a3+a4+a5+b1+/news/2017/8/b7080114+/news/2017/8/7+b3+d6+c1+c2+c3+e1+e2+e3+e5+f1